Бессмертный полк

Автор: | 30.04.2020

В городе Белгороде Бессмертный полк начал свою историю 5 лет назад и с каждым годом все большее количество наших земляков присоединялось к шествию Полка.
Многие семьи приезжали из других регионов России в День Победы, чтобы гордо пронести портреты своих героев в рядах Полка.
В этом году шествие «Бессмертный полка» не состоится. Режим самоизоляции ограничивает всенародное движение. Но, мы предлагаем вот такой вариант «шествия» Бессмертного полка в условиях эпидемии: соберитесь семьей дома, поставьте на стол портрет вашего солдата (труженика тыла) или таблички, с которыми вы выходили на шествие 9 мая. Сделайте снимок семьи около этих фото (табличек) и отправьте фотографию вашей семьи в приложение Viber Вайбер (общая группа родителей и воспитателей группы). Не забудьте написать фамилию, имя, отчество солдата (труженика тыла) и тех, кто хранит память о них!
Мы обязаны в год юбилея Великой Победы вспомнить каждого из, кто погиб за свободу и счастье всех нас, защищал свою родину на фронтах, не жалея сил и здоровья трудился в тылу, восстанавливая для детей и внуков нормальную ЖИЗНЬ!
Вспомним всех ушедших от нас героев тех роковых лет!
К празднику 9 мая мы разместим фотографии, которые вы пришлете нам, на сайте нашего детского сада, а также в сообществе ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *